280

Ляшко рассказал, как похвастался картошкой перед королевой Великобритании

Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в день рождения королевы Великобритании Елизаветы II рассказал, как в письме к монарху разрекламировал украинскую картошку. По словам парламентария, ему совсем не понравилось то, что монарха потчуют картофелем из Кипра. Письмо было написано в 2012 году. 

"Узнав, что на стол Королевы подают картофель с Кипра, я решил прорекламировать ей украинский картофель, который выращивает ее ровесница, Полина Павловна Бондаренко из моей родной Черниговщины", - сообщил народный избранник на своей странице в Facebook. 

По его словам, монарх нашла время ему ответить. Однако о содержании послания королевы Ляшко предпочел умолчать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Теракт" по факту подрыва внедорожника миссии ОБСЕ в Луганской области. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Вверх