469

Филипп Киркоров рассказал, что он чувствовал, когда Дидье Маруани затолкали в полицейскую машину

Фото: Globallookpress

Певец Филипп Киркоров дал интервью журналистам газеты "Известия", во время которого, в частности, рассказал о своем юбилее, мифических меценатах и ответственности перед детьми. Во время беседы также затронули и тему споров поп-короля с французским исполнителем Дидье Маруани.

"А разве здесь я себя как-то плохо вел? – сказал певец в ответ на вопрос журналиста о том, зачем он ввязался в конфликт. – Сидит артист Киркоров, никого не трогает. Вдруг ни с того ни с сего какой-то француз из некогда популярной группы решил в преддверии неких своих гастролей попиариться на моем имени. И спустя 15 лет после премьеры песни "Жестокая любовь" он почему-то подумал, что это его песня".

Журналист также спросил у Киркорова, что он чувствовал, когда французского певца затолкали в полицейскую машину.

"А что он чувствовал, когда обвинял своего коллегу в том, чего я не совершал? Тем более я даже не автор песни "Жестокая любовь", – отметил, в частности, певец.

Напомним, в прошлом году лидер французской группы Space Дидье Маруани обратился в российский суд с требованием запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь". Певец считает, что данная композиция является переработкой его песни Symphonic Space Dream. А в ноябре Маруани и его юрист Игорь Трунов были задержаны стражами порядка в одном из столичных отделений Сбербанка, где те хотели встретиться с Киркоровым и получить материальную компенсацию. Как оказалось, российский певец заранее заявил в правоохранительные органы о готовящейся сделке и обвинил своих оппонентов в вымогательстве и клевете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп заявил, что поддерживает американцев, которые отстаивают право на владение оружием. Об этом сообщает телеканал NBC. По его словам, у этих людей есть друг и защитник в Белом доме.
Вверх