1701

Филипп Киркоров о "Евровидении-2017": Я сразу говорил, что нужно было отказаться

Фото: ТАСС

Российский певец Филипп Киркоров в интервью журналистам газеты "Известия" рассказал, в частности, и про свое отношение к международному музыкальному конкурсу "Евровидение", который в этом году проходит в Киеве.

"У нас почему-то постоянно говорят о победах, высоких местах, а большинство европейских участников приезжают на этот конкурс просто пропиариться. Кому-то везет — он еще и занимает первое место", — отметил, в частности, поп-король.

На вопрос о том, считает ли он правильным то, что в этом году Россия не будет участвовать в конкурсе, он ответил, что сразу говорил, что нужно было отказаться.

"Потому что правила менять нужно. Нечестно приравнивать в соотношении 50 на 50 многомиллионное зрительское голосование и голосование жюри из десятка человек, которые находятся в телестудиях своих стран. И которые могут быть заранее ангажированы, чтобы свести с кем-то счеты, как свели их в прошлом году с нашей страной", — поделился своим мнением поп-король.

Филипп Киркоров также предложил сделать соотношение зрительских голосов и голосов жюри в пропорции 80 на 20 или 70 на 30. 

Напомним, СБУ запретила российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой, певице с ограниченными возможностями, въезд на Украину в течение трех лет. В итоге Россия приняла решение не участвовать в конкурсе в этом году. Финал конкурса состоится в Киеве 13 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх