2322

В Черном море возобновились поиски моряков затонувшего сухогруза "Герои Арсенала"

Спасатели не исключают экологическую катастрофу.

В Черном море возобновились поиски жертв крушения сухогруза "Герои Арсенала". Этим утром спасатели выдвинулись к месту трагедии, работу начали водолазы.

В МЧС сообщают, что разлива нефти нет, но заблаговременно заготовлено более 5 тысяч килограммов сорбента и специальные заграждения.

Сегодня же в Темрюкскую больницу доставили выжившего. У него сильное переохлаждение, но жизни украинского моряка ничто не угрожает. Медики называют его состояние удовлетворительным. Также в морг были переданы тела трех моряков. Официальных версий причин кораблекрушения пока нет.

Напомним, судно потерпело крушение накануне. На борту находились 12 членов экипажа, двое из них – россияне. Работу спасателей осложнял сильный шторм и трехметровые волны. Восемь человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх