1145

Ученые выяснили, чем скрасить недостаток привлекательности

Фото: depositphotos.com

Ученые Университета Абертей выяснили, что недостаточная привлекательность компенсируется другими положительными свойствами, как, например, интеллект, склонность к творчеству или коммуникабельность. 

Когда человеку есть что предложить, кроме привлекательной внешности, такого партнера люди считают более подходящим, чем того, кто не может продемонстрировать других важных человеческих качеств - таких как умение творчески подойти к решению проблемы, показать себя как приятного собеседника.

Исследователи утверждают, что у обладателя широкого набора позитивных человеческих качеств внешность перестает играть существенную роль - на нее перестают обращать внимание, утверждают ученые.

Ранее фитнесс-блогер выложила видео с небритыми ногами, чтобы привлечь внимание к "внутренней" красоте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх