217

Сирийские ВВС отрицают переброску самолетов на российскую авиабазу

Ранее сразу несколько западных СМИ сообщили, что сирийские ВВС передислоцировали большую часть своих самолетов на территорию российской базы Хмеймим в Латакии.

Сирийские ВВС отрицают переброску своих самолетов на российскую авиабазу.

Ранее сразу несколько западных СМИ сообщили, что сирийские ВВС передислоцировали большую часть своих самолетов на территорию российской базы Хмеймим в Латакии. Западные эксперты считают, что российская база уже "переполнена".

Сирийские военные признают, что часть боевых самолетов действительно поменяли пункты базирования, но все это происходило в рамках плановой ротации, либо для усиления военно-воздушной группировки, принимающей участие в боевых действиях в провинции Хама. 

Ранее СМИ утверждали, что сирийские ВВС перебросили свою боевую авиации поближе к российской базе для защиты своей техники от новых ракетных ударов США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх