23868

Продезинфицированные иконы: Порошенко возмутил прихожан посещением церкви на Пасху

​Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью рассказала о посещении президентом Украины униатского храма в Киеве.
​Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью рассказала о посещении президентом Украины униатского храма в Киеве.
Фото: politnavigator.net

Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью Ярына Ключковская рассказала о посещении президентом Украины Петром Порошенко униатского храма в Киеве на Пасху. Подробностями "воцерковления" семьи главы государства пиарщица поделилась в социальной сети Facebook.

В первую очередь Ключковская была поражена количеством людей, пришедших ко всенощной и вынужденных ждать на улице. Внутри храма "квадратные лица" заняли лавочку в первом ряду и не подпускали к ней утомленных ожиданием прихожан. После полуночи в церковь вошли около 50 операторов, которые заняли определенные точки в зале.

Далее, по словам Ключковской, один из охранников, которые образовали полукруг, повернувшись спиной к алтарю, подошел к иконе перед алтарем и протер ее спиртовым тампоном. Участие президентской семьи в литургии продолжалось около 20 минут, после чего вся делегация покинула храм.

При этом Ключковская выразила уверенность в том, что президент Украины устроил этот "молебен" не как акт веры, а как пустую показуху, призванную поднять политические рейтинги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх