24446

Продезинфицированные иконы: Порошенко возмутил прихожан посещением церкви на Пасху

​Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью рассказала о посещении президентом Украины униатского храма в Киеве.
​Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью рассказала о посещении президентом Украины униатского храма в Киеве.
Фото: politnavigator.net

Глава Украинской ассоциации по связям с общественностью Ярына Ключковская рассказала о посещении президентом Украины Петром Порошенко униатского храма в Киеве на Пасху. Подробностями "воцерковления" семьи главы государства пиарщица поделилась в социальной сети Facebook.

В первую очередь Ключковская была поражена количеством людей, пришедших ко всенощной и вынужденных ждать на улице. Внутри храма "квадратные лица" заняли лавочку в первом ряду и не подпускали к ней утомленных ожиданием прихожан. После полуночи в церковь вошли около 50 операторов, которые заняли определенные точки в зале.

Далее, по словам Ключковской, один из охранников, которые образовали полукруг, повернувшись спиной к алтарю, подошел к иконе перед алтарем и протер ее спиртовым тампоном. Участие президентской семьи в литургии продолжалось около 20 минут, после чего вся делегация покинула храм.

При этом Ключковская выразила уверенность в том, что президент Украины устроил этот "молебен" не как акт веры, а как пустую показуху, призванную поднять политические рейтинги. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх