810

Наталья Водянова прояснила ситуацию со сносом детской площадки в Нижнем Новгороде

Супермодель Наталья Водянова прокомментировала снос детской площадки в ее родном городе Нижнем Новгороде. В 2015 году площадку на улице Гордеевская открыл благотворительный фонд "Обнаженные сердца".

Ранее в СМИ появилась информация, что площадку демонтируют, а значит малышам негде будет играть.

"Благодарю коллег журналистов за бдительность, но это совсем не так. Площадку не демонтируют целиком, снимают лишь несколько игровых объектов, которые расположены над участком прохождения теплотрассы", – написала Наталья в своем Instagram.

Также она отметила, что установка площадки была согласована с жителями соседних домов. Этот участок находится в их долевой собственности.

"Учитывались многие факторы, в том числе и теплотрасса. Никаких тяжелых или крупных конструкций, которые не могут быть оперативно убраны при необходимости быстрого доступа к коммуникациям, там установлено не было. Капитальный ремонт теплотрассы был проведен прямо перед установкой площадки", – отметила Водянова.

Она сообщила, что территория, отведенная под площадку, будет сокращена на 6 метров. Супермодель пообещала приехать в Нижний Новгород в мае и проверить состояние данного объекта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх