1188

Кировского экс-депутата задержали в аэропорту Внуково с кокаином

Фото: bnkirov.ru

Во Внукове таможенники нашли кокаин у руководителя одной из крупных строительных компаний Кирова. Об этом сообщили представители Федеральной таможенной службы.

По данным источника РЕН ТВ, задержанным оказался экс-депутат гордумы Кирова Алексей Лопаткин. В 2012 году он был назначен заместителем главы городской администрации Кирова. Он курировал вопросы архитектуры и строительства.

В ведомстве рассказали, что в ходе таможенного досмотра 45-летний житель Кирова добровольно выдал полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета, объяснив, что это кокаин. При дальнейшем проведении осмотра в личных вещах задержанного был обнаружен еще один сверток с кокаином, который был намеренно скрыт пассажиром. Установлено, что эти вещества оказались кокаином, вес составил около 5 граммов.

По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное перемещение через таможенную границу наркотических и психотропных веществ в крупном размере".

Также установлено, что в момент досмотра экс-депутат находился в состоянии наркотического опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх