576

Видео: в Петербурге драгдилер пытался сбежать от оперативников в тапочках, перепрыгнув через забор

В Петербурге задержали банду наркодилеров. Семеро участников, в том числе молодая девушка, изготавливали запрещенные препараты. После продавали их через интернет. Во время захвата один из злоумышленников попытался сбежать, перепрыгнув через забор - даже потерял на ходу домашние тапочки. Но уйти далеко без обуви и верхней одежды не смог.

На допросе злодеи вели себя так, будто ничего не произошло. Девушка, например, мило улыбалась. Как оказалось, она еще не закончила вуз. Вот только теперь на учебу студентка, по-видимому, вернется нескоро. 

Полицейские изъяли банковские карты, с помощью которых торговцы обналичивали выручку. А также мобильные телефоны и ноутбуки - в них сыщики обнаружили переписку с постоянными покупателями. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

11-летний ребенок погиб, катаясь с ледяной горки под Челябинском. Инцидент произошел в Сатке. Подробности жуткого инцидента на своей странице в соцсети рассказала мать мать мальчика.
14:56
Президент России Владимир Путин возложил цветы на Пискарёвском мемориальном кладбище к монументу Родина-мать в Петербурге в день 75-летия прорыва блокады Ленинграда.
14:54
Вверх