431

Видео: в Петербурге драгдилер пытался сбежать от оперативников в тапочках, перепрыгнув через забор

В Петербурге задержали банду наркодилеров. Семеро участников, в том числе молодая девушка, изготавливали запрещенные препараты. После продавали их через интернет. Во время захвата один из злоумышленников попытался сбежать, перепрыгнув через забор - даже потерял на ходу домашние тапочки. Но уйти далеко без обуви и верхней одежды не смог.

На допросе злодеи вели себя так, будто ничего не произошло. Девушка, например, мило улыбалась. Как оказалось, она еще не закончила вуз. Вот только теперь на учебу студентка, по-видимому, вернется нескоро. 

Полицейские изъяли банковские карты, с помощью которых торговцы обналичивали выручку. А также мобильные телефоны и ноутбуки - в них сыщики обнаружили переписку с постоянными покупателями. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх