693

Жесткая посадка вертолета на Камчатке: у всех троих пострадавших диагностировали перелом позвоночника

У всех троих пострадавших при жесткой посадке вертолета на Камчатке диагностирован перелом позвоночника. Об этом информирует пресс-служба правительства Камчатского края.

"На первом этапе нам были переданы сведения о том, что травмы получили два человека, но после доставки туристов в Петропавловск-Камчатский и их осмотра в краевую больницу были госпитализированы трое", — рассказала министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.

Министр уточнила также, что у одного из них сломаны ребра.

Напомним, сегодня в районе Мутновского вулкана на Камчатке совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 "Витязь-Аэро" — у него подломилась стойка шасси. Ранее сообщалось, что из 20 людей, находившихся на борту (среди них были туристы-лыжники), пострадали два человека, еще один получил легкие травмы. Было возбуждено уголовное дело. Про пострадавших известно, что двое из них — иностранцы.

Видео эвакуации пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх