565

Выборы мэра Омска не состоялись из-за отсутствия кандидатов

Фото: omskzdes.ru

Выборы мэра Омска признаны несостоявшимися из-за отсутствия кандидатов. Об этом заявила председатель городского Совета Галина Горст после заседания, передает портал "Коммерческие вести". 

"Итак, у нас сегодня нет кандидатов, которых мы могли бы включить в список для голосования по выборам мэра Омска. Мы можем принять единственное решение — признать выборы несостоявшимися", — подытожила она. 

По словам Горст, городскому Совету были представлены на рассмотрение две кандидатуры — Андрея Ероневича и Владимира Куприянова. Однако они оба передумали участвовать незадолго до выборов. 

По словам председателя горсовета, в течение 20 дней будет объявлен новый конкурс для отбора кандидатов на пост главы города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх