6407

УАЗ потребовал компенсации с владельца сгоревшего на ходу "Патриота"

Фото: Ридус

Автомобилист Алексей Чучмарев заявил, что уже второй год судится с Ульяновским автомобильным заводом из-за того, что его "УАЗ Патриот" сгорел прямо на ходу. При этом финансовые претензии есть не только у пострадавшего водителя, но и у самой компании, которая требует от владельца авто 120 тысяч рублей за экспертизу, избавляющую завод от ответственности, передает "Ридус"

Автомобиль сгорел на ходу в июне 2016 года в Липецкой области, когда Чучмарев со своим шестилетним сыном поехали на речку. По пути "Патриот", находящийся на гарантии, забуксовал посреди поля, задымился, а затем полностью выгорел за 15 минут. 

Водитель спас своего ребенка, однако деньги, документы и регистратор сгорели вместе с машиной. 

После инцидента автомобилист заказал экспертизу, которая подтвердила, что УАЗ был бракованный. Завод с претензиями не согласился, провел свою экспертизу, в шесть раз дороже, и теперь требует от владельца машины компенсировать убытки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх