632

Любители спиртного поведали активистам "Лев Против" о чудодейственных свойствах водки

В центре Москвы активистам движения "Лев Против" пришлось не только защищаться от агрессивных любителей алкоголя, но и прослушать лекцию о чудодейственных свойствах водки. Общественники вновь пытались отбить у обитателей площади трех вокзалов желание устраивать бар в общественном месте, однако нарушители оказались против здоровой жизни, они утверждали, что для них алкоголь как лекарство.

И если с самопровозглашенными целителями общественникам удалось справиться собственными силами, то чтобы разобраться с посетителями местной пивнушки — они курили прямо у заведения со стаканами в руках — активистам пришлось вызывать подкрепление.

Дело в том, что тушить сигареты приятели были не намерены, более того, они обещали преподать ответный урок, но уже по кулачному бою. Когда активисты вылили очередную порцию алкоголя, то на горизонте появились новые нарушители. После первого же замечания представительный мужчина с сигаретой забыл правила хорошего тона, а разлив драгоценный напиток по вине оппонента, и вовсе идет в атаку.

Когда аргументы общественников заканчиваются, на место вызывают полицейских. Возможно, штраф и предупреждения от людей в форме помогут нетрезвому мужчине запомнить, что выпивать в общественном месте не стоит. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх