1370

Конюхов прокомментировал внесение его имени в черный список украинского "Миротворца"

Путешественник Федор Конюхов прокомментировал информацию о том, что украинский сайт "Миротворец" внес его в черный список. Оказалось, новость о том, что кто-то назвал его "врагом Украины", он узнал от журналистов РЕН ТВ

"А я даже не знаю. Ну, если внесли, значит, так надо. Я на все это смотрю очень философски", — заявил Конюхов. По его словам, телевизора, радио у него нет, именно поэтому не был в курсе происходящего. В настоящее время он занят написанием картины. 

"Украина — это красивая страна, люди хорошие. Ну, время пришло такое. Надо пережить. И им, и нам", — отметил он. По его словам, "завтра кого-то внесут, кого-то ведь надо внести". 

Напомним, Федор Конюхов попал в раздел "Чистилище" на украинском сайте "Миротворец". Администраторы ресурса обвиняют его в незаконном пересечении государственной украинской границы. Речь идет о визите в Крым в марте 2017 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх