822

Футболисты "Локомотива" помогли пострадавшим в массовом ДТП под Тулой

После того как все пострадавшие были извлечены из своих автомобилей, спортсмены покинули место аварии и продолжили свою поездку в Москву.
После того как все пострадавшие были извлечены из своих автомобилей, спортсмены покинули место аварии и продолжили свою поездку в Москву.
фото: скриншот ТелеТула/youtube

Футболисты столичного клуба "Локомотива" помогли пострадавшим в массовом ДТП. Возвращаясь с выездного матча 23-го тура чемпионата России, где москвичи победили тульский "Арсенал" со счетом 3:0, спортсмены заметили крупное ДТП с участием пяти машин и остановились, чтобы оказать помощь раненым.

Сообщается, что инцидент произошел с 16 на 17 апреля на трассе М-2 "Крым" под Тулой. После того как все пострадавшие были извлечены из своих автомобилей, спортсмены покинули место аварии и продолжили поездку в Москву.

Своими впечатлениями поделился бразильский нападающий Ари: "После игры мы с Фарфаном выехали на машине из Тулы. Проехали от Тулы минут 15, смотрим — перекрыто движение, что-то случилось. Оказалось, авария, машины столкнулись лоб в лоб. Первая мысль — помочь!"

Позже выяснилось, что ВАЗ-21102 столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем Kia Rio, а затем — с Volkswagen Polo. Volkswagen Polo, в свою очередь, врезался в Citroen Berlingo и Skoda Octavia. В общей сложности в массовом ДТП пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх