700

В Минобороны США не подтвердили задержание главаря ИГИЛ

В Минобороны США не смогли подтвердить информацию о задержании одного из главарей террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории РФ и ряда других государств) Абу Бакра аль-Багдади. Ранее эта информация появилась в целом ряде СМИ.

"У меня нет никакой информации, подтверждающей это сообщение", — заявил "Интерфаксу" представитель Пентагона Адриан Ранкин-Гэллоуэй.

Напомним, ранее арабские СМИ со ссылкой на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида заявили о задержании одного из главарей ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади на границе Ирака и Сирии.

Ранее сообщалось, что Аль-Багдади якобы удалось задержать во время его попытки прорваться из иракского Мосула. Напомним, операция по освобождению Мосула от террористов ИГ началась в октябре 2016 года.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх