13188

Сериал "Отцы" стартует на РЕН ТВ

 

Частный самолет, летевший из Кипра в Москву, угнали радикальные исламисты. В заложниках — 12 подростков. По последней информации, девушки еще живы — сейчас они в плену. Что будут делать спецслужбы, и спасут ли школьниц? Это смогут узнать только зрители РЕН ТВ. 23 апреля в эфире нашего телеканала премьера нового сериала "Отцы". Лихо закрученный сюжет и качественные спецэффекты. 

Они не размениваются на слова и не считают патронов. Когда молчат дипломаты и бездействуют спецслужбы, потерявшие последнюю надежду отцы могут рассчитывать лишь на себя. На кону — жизни их детей, на счету — каждая секунда: в общем, им хватает мотивации для самых решительных действий.

Им нечего терять, ведь у них уже отняли самое дорогое: террористы захватили самолет с их дочерьми. 12 юных красавиц теперь в руках отпетых головорезов. Что ждет девушек дальше? Гаремы полевых командиров? Застенки частных клубов?

Казалось бы, как несколько отчаявшихся отцов могут противостоять международному преступному синдикату? Но тут же вспоминаются уроки боевого самбо, навыки обращения с оружием, находятся нужные контакты и взламываются секретные базы данных.

Водоворот событий затягивает с первых же минут. Действие одновременно разворачивается на нескольких континентах. Ближний восток, Балканы, Центральная Европа, Северная Африка — команда сериала "Отцы" превратила половину мира в съемочную площадку. 

Сцены боя продуманы до мелочей, на площадке — целый взвод каскадеров. Продюсеры не скупились ни на пиротехнику, ни на спецэффекты. Все для того, чтобы ни на секунду не дать зрителю заскучать. 

Сериал "Отцы" — это настоящее мужское кино. Ослепленные праведным гневом, эти парни готовы идти хоть на край света, штурмом брать укрепленные крепости, в одиночку принимать бой сотен вооруженных до зубов бандитов. И за каждую слезинку их дочерей они заставят ответить сполна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх