391

При крушении вертолета в Турции пострадали семь человек

Всего на борту находились двенадцать человек.
Всего на борту находились двенадцать человек.

При крушении полицейского вертолета, рухнувшего сегодня днем в турецкой провинции Тунджели, пострадали семь человек, сообщает местное информационное агентство.

Отмечается, что общее число человек, находившихся на борту, двенадцать, в том числе семь полицейских, судья и трое сотрудников местного Управления безопасности. По информации местных СМИ, эти люди работали на избирательных участках во время проведения референдума 16 апреля.

Сейчас отряды спасателей и военных продвигаются к предполагаемому месту падения вертолета. Поиски разбившейся машины осложнены тем, что поисково-спасательные работы приходится проводить в горной местности. Предварительной причиной авиакатастрофы называют сложные погодные условия.

Как сообщает губернатор провинции, где произошла катастрофа, связь с вертолетом прервалась через 10 минут после взлета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх