3811

Отец предполагаемого организатора теракта в петербургском метро: Он и муравья не обидел!

Отец предполагаемого организатора теракта в петербургской подземке Ахрал Азимов заявил, что кроме Аброра также задержан второй его сын Акрам. Как передает "МК" слова родителя, в причастность своих детей к произошедшему он не верит.

"Акрам и Аброр даже муравья не обидят. Несмотря на то что я их не воспитывал, они выросли отличными ребятами. Мои братья даже мне завидовали", — заявил Азимов-старший. 

По его словам, оба сына работали в суши-ресторане в подмосковном Одинцове. Туда они устроились по объявлению, однако в марте Акрама Азимова из-за конфликта с руководством уволили, и он уехал домой в Киргизию проведать своих родственников. 

"Аброр на днях тоже планировал ехать на родину на похороны — умерла бабушка, моя теща. Плюс он хотел навестить свою жену и трехлетнюю дочку-инвалида. Сейчас говорят, в Турцию он когда-то ездил... да у него загранпаспорта не было. Он мне не мог врать", — добавил отец. 

Ахрал говорит, что его сын Аброр всегда был тихим и спокойным, очень много работал. При этом он не ходил в мечеть. 

"Не знаю, где сейчас мои ребята. Я ездил на Лубянку, оставил заявление на поиск, а мне ответили — ждите ответа 14 дней. Хожу теперь и плачу", — подметил Азимов. 

Напомним, Аброр Азимов был задержан 17 апреля. Во время задержания и во время допроса он признался в содеянном, однако затем, когда его доставили в Басманный суд столицы, опроверг свои признательные показания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх