637

"Аэрофлот" признан самым сильным брендом России

"Аэрофлот" признан самым сильным брендом России по версии крупнейшей независимой консалтинговой компании Brand Finance. И сегодня же подтвержден статус российского авиаперевозчика как самого сильного авиационного бренда в мире — награду вручили на торжественной церемонии в Лондоне.

Из 80 претендентов на звание самого-самого эксперты крупнейшей в мире независимой консалтинговой компании Brand Finance оставили в финале только 50, но лишь "Аэрофлот" показал безупречный результат во всем, начиная от репутации, стандартов безопасности состояния самолетного парка и заканчивая объемом инвестиций.

"Аэрофлот" не раз признавали одной из самых безопасных и надежных авиакомпаний Европы. Теперь это самый сильный бренд России и самый влиятельный авиационный бренд в мире. И все это в условиях непростой геополитической обстановки — успехи флагмана российской авиации признаются на самом высоком уровне, несмотря на тяжелейшее внешнее давление на Россию из-за санкций.

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев признает: награда серьезная и ко многому обязывает. В первую очередь эта ответственность перед клиентами. "Это серьезная награда, которая нас обязывает быть еще более сильными", - сказал СавельевРоссия сейчас укрепляет свой статус крупнейшего пересадочного узла на пути из Европы в Азию, поэтому сильный бренд — это значит не самый дорогой, а самый узнаваемый. Сильный бренд подразумевает уровень лояльности потребителя, перспективы развития бренда и его узнаваемость.

"В расчет мы брали такие факторы, как маркетинг, удовлетворенность потребителей, доля рынка. И "Аэрофлот" преуспел по всем показателям", — сказал президент компании Brand Дэвид Хэй. Российским авиагигантом довольны даже самые требовательные клиенты. Футболисты английского "Манчестер Юнайтед" чувствуют себя на борту Аэрофлота, как дома.

"Мы очень счастливы и гордимся тем, что "Аэрофлот", наш официальный перевозчик, получил эту награду. И мы даже не удивлены", — признался управляющий директор ФК "Манчестер юнайтед" Ричард Арнольд. "Мне очень нравится еда на борту и в целом сервис", — заявил бывший футболист "МЮ" Гари Паллистер.

"Красные дьяволы" пересели на самолеты "Аэрофлота" несколько лет назад, в этом году контракт продлили — партнерство оказалось удачным. У "Манчестер юнайтед" одна из самых крупных армий болельщиков в мире — почти 600 миллионов, большинство из которых вслед за своими кумирами теперь тоже выбирают российскую авиакомпанию. "Вся наша команда летает "Аэрофлотом". Сегодняшняя награда — невероятное достижение", — сказал бывший голкипер "Манчестер юнайтед" Петер Шмейхель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх