1049

В Иркутске вынесен приговор живодеру, убившему бродячую собаку на глазах у очевидцев

Изверг признался, что собака просто попала под горячую руку.

В Иркутской области вынесли приговор живодеру, который на глазах у очевидцев убил бродячую собаку. Пьяный охранник автозаправки подманил к себе бездомного пса и безжалостно расправился с ним. 

Теперь Александр Глобчастный — на скамье подсудимых. Несколько месяцев назад он стал главным героем шокирующего видео. В кадре мужчина подманивает двух бездомных собак, резким движением хватает одну дворнягу и со всей силы бьет ее о землю. Живодер добивает несчастное животное ногами несколько раз. Изверг успокоился, лишь когда пес перестает подавать признаки жизни. Очевидцы, шокированные жестокой выходкой, сообщили в полицию.  

Глобчастный не отрицал, что убил собаку, но заявил, что думал о безопасности других людей. Якобы пес на этой заправке постоянно нападал на клиентов и однажды, по словам Александра Глобчастного, чуть не загрыз насмерть ребенка. Впрочем, есть и другая версия. В день расправы охранник крепко выпил, на работе начались проблемы — одно наложилось на другое, а собака просто попал под горячую руку. 

"Просто меня сняли со смены. Все, я разозлился. Пошел, и она мне как раз попалась. Все", — признался он. 

Спустя несколько месяцев суд вынес приговор. За издевательства над собакой Александр Глобчастный получил 120 часов исправительных работ. Обжаловать решение мужчина не стал, так как признал вину и полностью раскаялся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх