779

Супругов из Кузбасса обвинили в убийстве двух приемных детей

Приемных мальчиков, которых муж и жена взяли на воспитание, обнаружили мертвыми.

Семейную пару из Кузбасса обвинили в убийстве двух приемных детей. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по региону.

По версии правоохранителей, супруги расправились с двумя детьми, взятыми на воспитание из интерната.

Отмечается, что 41-летний житель города Мыски и его 42-летняя жена, у которых была своя дочка, несколько лет назад взяли под опеку двух мальчиков и девочку из детского дома для умственно отсталых детей.

В минувшем году без вести пропал один из взятых детей. Ему на тот момент исполнилось 18 лет. Тело парня с черепно-мозговой травмой позднее было найдено в водоеме.

В ходе возбужденного по факту гибели парня дела стало известно, что приемные родители избивали детей. Когда муж и жена стали собираться переезжать в Краснодарский край, то выяснилось — пропал еще один приемный ребенок.

16-летний подросток якобы сбежал от опекунов. Вскоре было обнаружено и его тело.

Супругов арестовали. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх