631

Не отражает реальность: Песков о попытках представить Китай дистанцировавшимся от России

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления о том, что Китай якобы дистанцировался от РФ, и Москва оказалась в очередной "изоляции".

"Тот факт, что Москву еженедельно посещают представители высшего китайского руководства, ведут переговоры... Учитывая интенсивный график обменов и визитов, наверное, можно с уверенностью сказать, что подобный анализ не совсем соответствует действительности, не совсем отражает реальность", — сказал Песков. 

Песков напомнил о визите состоявшемся на прошлой неделе, добавив, что встречи с представителями КНР запланированы на текущую и следующие недели. "Все эти встречи имеют и самостоятельное значение. В том числе они реализуются в рамках подготовки визитов на высшем уровне, в частности, визита Путина в Китай, который примет участие в международной конференции по Шелковому пути", — добавил представитель Кремля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и ФСБ в ходе совместной операции в Крыму схватили участников преступной банды, членов которой подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у бизнесмена.
Вверх