1048

Гололедица стала причиной массовых ДТП в Москве и Подмосковье

Сотрудники ГИБДД простят тех водителей, которые уже поменяли резину, по возможности пересесть на общественный транспорт.

Гололед стал причиной серии массовых аварий в Москве и Подмосковье. Более десятка автомобилей столкнулись на Бородинском мосту, жертв и пострадавших удалось избежать, однако на несколько часов движение в сторону центра было парализовано.

На Носовихинском шоссе столкнулись 15 машин, двое пострадавших обратились к медикам. Массовое ДТП на Боровском шоссе, от 10 до 15 машин столкнулись в районе поселка Внуково. На шоссе Энтузиастов также столкнулись как минимум 10 машин.

Массовые ДТП произошли сегодня утром из-за заморозков: на дороге образовалась гололедица, и водители не успевают вовремя затормозить. Многие автомобилисты уже сменили зимнюю резину на летнюю, однако эксперты уверяют, эффективность летней резины снижается уже при температуре плюс 4 градуса, а в Москве даже днем минус 2—3 градуса.

Сотрудники ГИБДД простят тех водителей, которые уже поменяли резину, по возможности пересесть на общественный транспорт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх