6122

Друзья погибшего в огненном ДТП с Maserati: Он не был "мажором", но любил гонять

Водитель спорткара погиб, протаранив мачту освещения на Ростовской набережной в центре Москвы.
Водитель спорткара погиб, протаранив мачту освещения на Ростовской набережной в центре Москвы.

Друзья Артура М., разбившегося накануне в огненном ДТП на Maserati, рассказали, что молодой человек любил ездить на высоких скоростях. Об этом сообщает портал "Комсомольская правда".

"Точную скорость в момент аварии установит экспертиза. Но, по предварительным данным, Maserati выжимал под 150 километров в час — практически в 2,5 раза больше разрешенного", — приводит издание слова источник, знакомого с ситуацией. — "Он любил быструю езду, хватал штрафы. Оплачивал их исправно и снова гонял. Но мажором вроде Мары Багдасарян и ей подобным парень все-таки не был".

Ранее сообщалось, что элитный спорткар могло занести на мокрой дороге. Машина вылетела на тротуар и, столкнувшись с мачтой освещения, взорвалась. Водитель, 26-летний Артур М. погиб на месте.

По предварительным данным, правоохранители обнаружили в авто только тело погибшего мужчины. Как следует из информации на странице владельца элитного авто в соцсети, он часто катался по Москве с кошкой, по его словам, Шиншилка даже жила в машине два месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх