2130

Варварский теракт: США осудили взрыв в Сирии, приведший к смерти 100 переселенцев

В Госдепе США заявили, что остаются приверженными разгрому террористов в САР.

Американские власти осудили кровавый теракт в Сирии, жертвами которого стали, по последним данным, 100 человек. В Госдепе США заявили, что остаются приверженными разгрому террористов в САР.

"Мы по-прежнему остаемся твердо приверженными разгрому террористов, включая "Исламское государство" и "Аль-Каиду", видя в этом свой высший приоритет в Сирии", – заявил официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

Он подчеркнул, что США против любых действий, направленных на поддержку и усиление террористов в Сирии, а также против принудительного перемещения жителей республики и "всех форм насилия в отношении мирных граждан".

Ранее генсек ООН Антониу Гутерриш выступил с осуждением теракта в Сирии, который произошел в районе Рашидин.

Напомним, что взрывчатка находилась в машине, которая доставляла детское питание и продовольствие. Взрыв рядом с автобусами с переселенцами прогремел около бензоколонки в районе Рашидин. После взрыва начался сильный пожар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх