2748

Хватит: Шарапова ответила своим злопыхателям

Российская теннисистка отметила, что заявления некоторых спортсменов о ней являются некорректными.
Российская теннисистка отметила, что заявления некоторых спортсменов о ней являются некорректными.
Фото: Globallookpress

Российская теннисистка Мария Шарапова уже 26 апреля вернется на теннисный корт после своей дисквалификации за употребление мельдония. Перед этим событием спортсменка попросила своих коллег прекратить лишние разговоры.

Многие спортсмены с недавнего времени обрушились с критикой в адрес Шараповой за ее прошлые допущенные ошибки, связанные с употреблением мельдония. При этом сама спортсменка не обращает на это внимание. По ее словам, все претензии не обоснованы, так как она отбывает наказание, назначенное ей спортивным судом.

"Зачем требовать большего, когда я отбываю и так уже свое наказание? Есть какие-то причины для того, чтобы наказать меня дополнительно? Я их не вижу. У всех было право судить, когда детали дела были не совсем известны и понятны", – заявила теннисистка зарубежным изданиям.

Шарапова отметила, что срок наказания ей выносил спортивный арбитраж, поэтому все критические заявления в ее адрес звучат глупо.

"Но теперь же независимый спортивный арбитраж вынес решение, и как мне кажется, уже пора остановиться. Продолжать меня критиковать – некорректно", – сказала Шарапова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх