1092

В полиции рассказали, как умерла 77-летняя старушка, задержанная за кражу продуктов

Пенсионерка была задержана охраной супермаркета после того, как она якобы украла продукты.

В ГУМВД по Свердловской области рассказали об инциденте с гибелью 77-летней старушки после задержания за кражу продуктов. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу ведомства, пенсионерке стало плохо в комнате для посетителей.

"Женщине сразу вызвали скорую помощь. Но спустя два дня после госпитализации, 22 марта, она скончалась в больнице из-за проблем с сердцем", — рассказала представитель пресс-службы Нина Пелевина.

После проведения проверки выяснилось, что в действиях правоохранителей не присуствовало нарушений закона и ущемления прав пенсионерки.

Напомним, пенсионерку задержали охранники супермаркета, которые подозревали ее в краже продуктов. После этого пожилую женщину доставили в отделение полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх