6338

Екатеринбуржец спасает 4-летнюю дочь, попавшую к БДСМ-педофилу

В СКР сейчас расследуется уголовное дело

В Следственном комитете России расследуется уголовное дело в отношении известного в узких кругах Екатеринбурга садиста. Житель города пытается спасти от его действий и вернуть свою 4-летнюю дочь. Она живет с матерью, которая после развода с отцом девочки стала жить с Армадой. Об этом сообщает портал "Ura.ru".

36-летний Игорь Е.  и 19-летняя Полина Е. познакомились в 2005 году. По словам мужчины, девушка сразу призналась, что она мазохистка. Но он не поверил ей, подумав, что такое вряд ли возможно в реальной жизни. Через два года молодые люди поженились и у них родилась дочка. После этого и началось самое ужасное, говорит Игорь.

"Начались истерики, сопровождавшиеся самобичеванием: она расцарапывала себя до крови, выдирала волосы, ударом кулака пробивала двери из ламината. Все это происходило на глазах у ребенка", - рассказал он.

Полина заявила, что помочь ей может только БДСМ-сессия. Она уговорила мужа, и они вместе отправились в оборудованную для БДСМ квартиру.

"Мне пришлось выпороть жену, но я боялся бить сильно, и она осталась недовольна", - рассказывает Игорь.

Истерики продолжили с новой силой. Мужчине пришлось согласиться, чтобы Полина сама нашла себе садиста. Им оказался 48-летний Сергей С., известный в кругах любителей БДСМ. Одну на встречу с ним Игорь жену отправлять побоялся, поэтому пошел с ней. 

Садист сразу заявил, что он очень известный и его "заказывают из Москвы, чтобы кого-нибудь помучить". 

"Полина велела мне снимать все происходящее на видео. Я был в ужасе от того, что видел. В моем представлении так пытали фашисты людей в концлагерях. Но самое ужасное — это то, что на лице у нее было блаженство, жене все это нравилось. Только тогда я понял, что не смогу больше с ней жить", - признается Игорь.

После этого случая, девушка стала регулярно наведываться к Сергею. А по возвращению домой в красках рассказывала мужу, что там происходило. И всему этому ужасу свидетелем была маленькая дочь.

"Весь этот кошмар постоянно наблюдала девочка, но я по-прежнему боялся выносить сор из избы. Полина же заставляла ее фотографировать, а снимки выкладывала на специальный сайт таких же, как она, извращенцев", - говорит Игорь.

Эта история обернулась для мужчины болезнью Паркинсона и разводом в феврале 2016. Жена заявила, что теперь будет жить с Сергеем. Игорь обратился к психологу Оксане С., благодаря которой стала известна эта страшная история. 

Оксана также наблюдала дочку Игоря, когда видела ее. Психолог заметила, что ребенок меняется на глазах, не рассказывает, что происходит дома, а "лишь говорила, что дядя Сережа плохой и делает разные глупости", передает "Ura.ru".

Но в декабре 2016 девочка заговорила. Это были страшные вещи. 

"Она рассказала, что дядя Сережа показывал ей свои половые органы, писал на нее, тыкал в разные места большим гвоздем. Еще она сказала, что дядя Сережа ее больше не бьет", - говорит Оксана.

После такого отец сразу же написал заявление в полицию. Но стражи порядка на него накричали, а фото-видео доказательства того, что мать девочки — извращенка, а потому ребенка надо срочно забрать, принять отказались. После вмешательства прокуратуры, была проведена проверка. А полицейским за некорректное поведения были объявлены выговоры.

В прокуратуре также заявили, что Следственный комитет расследует уголовное дело.

В СК по Ленинскому району в отношении Сергея С. возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Девочка по-прежнему живет с матерью, причем с декабря 2016 года отец ее не видел.

Каждую неделю вместе с судебным приставом он приходит к квартире бывшей жены, но никто дверь не открывает. Судебный пристав фиксирует очередное нарушение решения суда, но этим все и ограничивается.

Психолог Оксана С. очень переживает по поводу психического состояния ребенка. В садике уже жаловались, что девочка била детей, приговаривая, что хочет избить их до крови. Потом ее поведение изменилось — она стала жертвой. Теперь жалобы из садика, что все дети бьют ее, но она не дает сдачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Во время празднования Дня Москвы, 9 и 10 сентября, центральные улицы столицы - Охотный ряд и Тверская - станут пешеходными. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин на своей странице в Twitter. 
Вверх