251

В МИД России рассказали о возможном возобновлении меморандума с США по Сирии

Обмен информацией с США по действию данного документа продолжается.

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что в данный момент действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в небе Сирии официально не возобновлялось.

Также он отметил, что продолжается обмен информацией с представителями США, в котором обсуждаются вопросы действия меморандума. По словам Рябкова, объем информации варьируется в зависимости от конкретной ситуации.

"Обмен информацией с США идет, но мы официально не объявляем о том, что действие этого документа возобновлено. То есть объем обмена информацией определяется, как я понимаю, в зависимости от ситуации", - заявил Рябков.

Напомним, 7 апреля представители США в Москве получили ноту о приостановке действия меморандума, начиная с полуночи 8 апреля. Российская сторона выступила с осуждением действий американцев, которые осуществили атаку на авиабазу "Шайрат" в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх