8560

Самойлова: Я не заплакала, узнав о том, что не еду на "Евровидение"

​Артистка призналась, что расстроена решением о своем участии в конкурсе, но надеется выступить на "Евровидении" в другой раз.
​Артистка призналась, что расстроена решением о своем участии в конкурсе, но надеется выступить на "Евровидении" в другой раз.

Российская певица Юлия Самойлова выразила надежду, что сможет выступить на конкурсе "Евровидение" в другой раз. Артистка призналась, что была расстроена решением Киева. При этом Самойлова отметила, что не плакала, узнав неприятные новости.

"Конечно, я очень расстроилась. Но не плакала - я никогда не унываю и не вешаю нос. Если бы я была нюней, то у меня бы ничего не получилось. Никакого, кстати, у меня предчувствия не было, начет того, допустят меня или нет", - сказала Самойлова "Комсомольской правде".

По ее словам, она уже начала подготовку к конкурсу, учила английский язык и репетировала песню, но старалась не читать новости, чтобы быть в стороне от всего шума.

Также она рассказала, что еще не успела выбрать платье для конкурса.

Ранее сообщалось, что Россия отказалась транслировать песенный конкурс "Евровидение" в Киеве из-за недопуска Самойловой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх