1058

Группа "Тараканы!" выступила на шоу "Соль"

Сейчас рокеры готовят свой первый англоязычный альбом.

На РЕН ТВ завелись тараканы, но некоторым понравилось. На музыкальном шоу "Соль" в воскресенье, 16 апреля, будут нигилисты. Эту музыкальную группу в 90-х сравнивали даже со знаменитыми британскими панками Sex Pistols. И вот теперь солист "Тараканов" Дмитрий Спирин по прозвищу Сид готов шагнуть за пределы России. 

"Когда мне было 16,  все мои родственники хотели, чтобы я дальше получал образование. Я решил, что нет, я буду играть в панк-группе. Для 16-летнего парня это было весьма смело. Я послал всех в... и начал делать то, что  считаю нужным делать", – рассказывает рок-музыкант и DJ Дмитрий Спирин.

Творить без страха и без границ они начали во времена вседозволенности.  В 92-м выходит первый альбом, но кричать песни "Тараканов" стадионы начнут только спустя 10 лет. Вот она, слава панк-рокера. Чтобы получить автограф звезды, поклонницы готовы полностью раздеться. 

За четверть века музыканты выпустили 14 студийных альбомов. Гастроли, расписанные на полгода вперед, концерты в Европе. И, как положено настоящим бунтарям, полное отсутствие ориентации на коммерческий успех. Сейчас работают над англоязычной версией альбома "Сила одного". 

Зрители канала могут присоединиться в "отрыву" уже в это воскресенье в передаче Захара Прилепина "Соль". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх