1374

Глава ДНР заявил о готовности к переговорам с Порошенко

Александр Захарченко отметил, что это возможно, если украинский лидер пообещает, что прекратит конфликт в Донбассе.
Александр Захарченко отметил, что это возможно, если украинский лидер пообещает, что прекратит конфликт в Донбассе.

Глава ДНР Александр Захарченко готов сесть за стол переговоров с Петром Порошенко. Он отметил, что это возможно, если украинский лидер пообещает, что прекратит конфликт в Донбассе.

"Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров", — заявил он, передает РИА Новости.

При этом Захарченко добавил, что, по всей видимости, конфликт в Донбассе закончится лишь после того, как в Незалежной сменится власть.

"Мы прекрасно понимаем, что наша война закончится только тогда, когда на Украине сменится политический режим", — отметил глава ДНР.

Захарченко в ходе прямой линии с гражданами Украины подчеркнул, что ДНР конфликтует не с простым народом, а с "преступным киевским режимом".

"Никакой стеной от вас мы отгораживаться не собираемся. Более того, я считаю, что нельзя больше отдавать Украину в руки неонацистов и бандеровцев", — сказал лидер непризнанной народной республики.

Ранее Александр Захарченко заявил, что добывающие предприятия Донбасса не будут поставлять Киеву уголь, металл и другую продукцию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх