1672

Жучки в туалетах: Times раскрыла, как готовили Тиллерсона к поездке в Москву

По данным издания, госсекретаря США предупреждали, что в российской столице все его разговоры будут подслушивать.
По данным издания, госсекретаря США предупреждали, что в российской столице все его разговоры будут подслушивать.
Фото: Globallookpress

В Москве госсекретарь США Рекс Тиллерсон должен следить за каждым своим шагом. Как сообщает британская газета The Times, перед визитом в российскую столицу Тиллерсона основательно "готовили" — рассказывали, что везде будет прослушка, его могут соблазнять девицами легкого поведения и даже запугивать.

При этом, говорится в публикации, Тиллерсону, который руководил ExxonMobil, не привыкать к России, тем более что он даже уже встречался с президентом РФ.

Поэтому, утверждает газета, нынешний госсекретарь США прекрасно знает, что жучки стоят даже в туалетах МИД.

Times подчеркивает, что в Москве гораздо сложнее тем дипломатам, которые проживают постоянно. В публикации напоминается, что три года назад американские дипломаты жаловались на некие притеснения со стороны российских спецслужб.

Напомним, что накануне в ходе встречи Тиллерсона и Лаврова глава российского МИД вынужден был поставить на место американских журналисток, устроивших "базар" в особняке МИД во время встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. "Кто учил вас манерам?" — возмутился Сергей Лавров выкриками журналисток, которые истошно возопили: "Mister Lavrov, Mister Lavrov".

После того как Лавров и Тиллерсон выступили с речами по итогам совместных переговоров, журналистам все-таки дали возможность "разразиться" вопросами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх