650

Водитель "красногорского стрелка" не признал вину в суде

Родственники считают, что мужчина должен быть не подозреваемым по делу об убийстве четырех человек, а свидетелем.
Родственники считают, что мужчина должен быть не подозреваемым по делу об убийстве четырех человек, а свидетелем.

Водитель "красногорского стрелка" Шота Элизбарашвили, которого обвиняют в пособничестве убийству, совершенному Амираном Георгадзе в Подмосковье осенью 2015 года, не признал вину в суде.

Родственники и адвокаты обвиняемого заявили, что мужчина должен быть не подозреваемым по делу об убийстве четырех человек, а свидетелем.

Полное видео из дома, где найден мертвым "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе >>

Водитель утверждает, что "красногорский стрелок" запугал его оружием >>

19 октября 2015 года Георгадзе, прозванный в СМИ как "красногорский стрелок", убил двух чиновников в здании администрации Красногорского района: заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Он также расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе и случайным прохожим — 53-летним мужчиной, которого он заметил у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова. После четвертого убийства водитель Шота Элизбарашвили сдался полиции. Георгадзе после случившегося покончил с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх