1792

Видео: звезду "Обитаемого острова" после падения из окна отправили в психбольницу на носилках

Врач-психиатр ранее сочла Василия Степанова опасным для общества.

Актер "Обитаемого острова" Василий Степанов попал в психиатрическую клинику после падения из окна. Как видно на записи с места событий, за пострадавшим при падении Степановым медики пришли ночью. Они вынесли артиста на носилках.

Ранее РЕН ТВ публиковал эксклюзивные кадры госпитализации актера после падения.

Напомним, что вечером 12 апреля актер выпал из окна своего дома. Как рассказал брат пострадавшего, при падении Степанов сломал руку и ногу.

Врач-психиатр ранее сочла пострадавшего, знакомые которого сообщили о его затяжной депрессии, опасным для общества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японские специалисты завершили в среду возведение защитного купола над третьим энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает ТАСС. Купол необходим для безопасного извлечения ядерного топлива из охлаждающего бассейна. 
08:00
Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Вверх