1739

В соцсетях сообщили, что у Мальцева случился приступ после задержания

Активиста ПАРНАС утром 13 апреля задержали в Саратове.
Активиста ПАРНАС утром 13 апреля задержали в Саратове.
Фото: instagram

В соцсетях интернет-пользователи сообщают, что у Вячеслава Мальцева после задержания случился сердечный приступ. Об этом, в частности, сообщил блогер Леонид Волков.

"Из Саратова пишут: у Мальцева был сердечный приступ, он не может говорить, в самолет его погрузили на носилках; вылетел из Саратова в 11.20", — говорится в сообщении в Twitter.

Также в Сети размещено фото, где похожий на Вячеслава Мальцева мужчина находится в окружении медиков.

Активиста ПАРНАС утром 13 апреля задержали в Саратове. В Басманном суде Москвы подтвердили, что 11 апреля было удовлетворено ходатайство следствия о проведении обыска в квартире Мальцева.

По информации ТАСС, Мальцев задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" после несанкционированного митинга в Москве 26 марта.

Ранее РЕН ТВ в авторском фильме Александра Самохвалова публиковал видео переговоров националистов Вячеслава Мальцева, его доверенного лица Дмитрия Демушкина, а также Юрия Горского. На кадрах записи националисты обсуждают возможность организовать кровавый переворот в России. Речь идет о дате 5.11.2017.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх