18343

РЕН ТВ публикует видео первых минут после падения актера "Обитаемого острова" из окна

Актер выпал из окна московской квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома.

Камера наблюдения запечатлела момент госпитализации актера "Обитаемого острова" Василия Степанова после падения из окна дома в Москве. Предположительно, Степанов упал на козырек пятиэтажки.

На кадрах записи видно, как актера выносят из подъезда на носилках. Сотрудники экстренных служб города зафиксировали его, после чего увезли к карете скорой помощи.

Инцидент произошел 12 апреля — Степанов выпал из окна квартиры. Его брат рассказал РЕН ТВ, что в данный момент актер уже находится дома.

Он поведал, что в больнице оказали необходимую помощь. Родственник надеется, что в ближайшие время ранения заживут и Степанов сможет вновь радовать поклонников своим талантом.

Напомним, что Василий Степанов прославился после исполнения роли Максима Каммерера в экранизации произведения братьев Стругацких "Обитаемый остров". Однако в последние шесть лет ему практически не поступали предложения от кинодеятелей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх