36603

Психиатр сочла выпавшего из окна актера "Обитаемого острова" опасным для общества

Об этом рассказал брат Василия Степанова.
Об этом рассказал брат Василия Степанова.

Вчера стало известно, что звезда фильма "Обитаемый остров" выпал из окна третьего этажа. Этот инцидент с актером Василием Степановым уже назвали попыткой суицида. В эксклюзивном интервью РЕН ТВ брат Степанова рассказал, что артист сломал руку и ногу и его жизни ничто не угрожает.

Но, по некоторым данным, это уже не первая попытка одного из российских секс-символов свести счеты с жизнью. И в этот раз его даже хотели госпитализировать в психиатрию.

"В больнице оказали медицинскую помощь, какую необходимо. Гипс.  Единственное, врач-психиатр сказал, что может в следующий раз повыше. Его хотели, да. Посчитали, что он опасен для общества. Врач-психиатр так посчитал", — рассказал брат Василия Степанова Максим.

Известно, что после беседы с участковым актера отпустили домой. Где он сейчас восстанавливается.

Василий Степанов прославился после роли Максима в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Тогда фанатки атаковали Степанова. В последние шесть лет актер практически нигде не снимался. По некоторой информации, он зарабатывал тем, что мыл по ночам троллейбусы в депо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две нетрезвые женщины напали на сотрудников скорой помощи в городе Шахты Ростовской области. Медики приехали на вызов после сообщения о конфликте неподалеку от одного из кафе.
14:55
Вверх