2148

Пользователи в соцсетях оценили шутку Пушкова про "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине

Ранее в своем микроблоге в Twitter председатель Комиссии Совета Федерации по иностранной политике с иронией прокомментировал "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине.

Пользователи в социальных сетях оценили шутку российского сенатора Алексея Пушкова про "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине.

Блогеры считают, власти Украины должны и вовсе отказаться от идеи переноса даты празднования Дня космонавтики, потому что достижение принадлежит советскому периоду истории. Им также предложили закрыть метро в Киеве, которое построили советские инженеры.

Ранее в своем микроблоге в Twitter председатель Комиссии Совфеда по иностранной политике Алексей Пушков с иронией прокомментировал "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине. 

"В Киеве хотят перенести День космонавтики на другую дату. Что же, нынешняя Украина к космосу отношения не имеет: таких не берут в космонавты", — написал он.

Пушков отметил, что для него кажется странным возможное перенесение даты празднования Дня космонавтики в Незалежной.

Напомним, в марте 2016 года власти Запорожья на протяжении нескольких дней пытались снести самый крупный памятник на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Для сотрудников турецких отелей разработают специальную программу по изучению русского языка. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалиста Россотрудничества Марию Фадееву.
09:56
Вверх