2232

Пользователи в соцсетях оценили шутку Пушкова про "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине

Ранее в своем микроблоге в Twitter председатель Комиссии Совета Федерации по иностранной политике с иронией прокомментировал "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине.

Пользователи в социальных сетях оценили шутку российского сенатора Алексея Пушкова про "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине.

Блогеры считают, власти Украины должны и вовсе отказаться от идеи переноса даты празднования Дня космонавтики, потому что достижение принадлежит советскому периоду истории. Им также предложили закрыть метро в Киеве, которое построили советские инженеры.

Ранее в своем микроблоге в Twitter председатель Комиссии Совфеда по иностранной политике Алексей Пушков с иронией прокомментировал "декоммунизацию" Дня космонавтики на Украине. 

"В Киеве хотят перенести День космонавтики на другую дату. Что же, нынешняя Украина к космосу отношения не имеет: таких не берут в космонавты", — написал он.

Пушков отметил, что для него кажется странным возможное перенесение даты празднования Дня космонавтики в Незалежной.

Напомним, в марте 2016 года власти Запорожья на протяжении нескольких дней пытались снести самый крупный памятник на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх