4076

Лена Ленина о выпавшем из окна актере "Обитаемого острова": От депрессии он даже лечился в психдиспансере

Актер Василий Степанов выпал из окна своего дома и получил серьезные переломы.
Актер Василий Степанов выпал из окна своего дома и получил серьезные переломы.
Фото: instagram

Актер Василий Степанов, звезда фильма "Обитаемый остров", выпал из окна своего дома и получил серьезные переломы. А всего три месяца назад при схожих обстоятельствах получил травму позвоночника.

Киновопрос из далекого 2008 года спустя девять лет обретает новое звучание. Секс-символ, так резко ворвавшийся в умы и сердца фанаток, при странных обстоятельствах выпадает из окна третьего этажа. Несмотря на то, что его квартира — на пятом. Впрочем, брат актера призывает не драматизировать.

"У него сломана нога и рука. Ничего страшного в этом нет. Он здоровый. Крепкий мужчина. Все нормально", — рассказал он.

То, что на самом деле это все ненормально, утверждает подруга Степанова Лена Ленина. Сразу после происшествия светская львица на своей странице в соцсети публикует объемный пост, где, не жалея знаков, якобы обнажает страшную правду.

В своем тексте Ленина также рассказывает о нескольких предыдущих попытках суицида. К ним подруга причисляет и странное падение в начале года, в результате которого актер сломал позвоночник.

 

Сегодня выбросился из окна мой друг Василий Степанов, талантливый и красивый актёр, сыгравший главную роль в фильме Фёдора Бондарчука "Обитаемый Остров". Ещё в начале этого года Вася подскользнулся и сломал позвоночник. А ещё раньше, после ошеломляющего успеха своего фильма, он очень долго находился в депрессии и даже лечился от неё в психиатрическом диспансере. После травмы позвоночника, он долго лежал в больнице, и состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым. Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился. Но трудно перечислить весь вред, который он нанёс себе, проще сказать, что он не сломал. Бедная его мамочка! Бедный его папа, Сергей Васильевич, который мужественно выносит на своих плечах все проблемы семьи! Бедный его брат Максим, который хоть и младший, но всегда заботился о брате, как старший. И ещё более бедный сам Вася, который при неземной красоте и огромном успехе, оказался сломлен обрушившейся на него славой. Теперь он навсегда останется инвалидом. Его друзья будут пытаться помочь ему и скорбеть о том, что их не было рядом в тот трагичный момент, когда он шагнул из окна. Мужества Васе и его многострадальной семье! А я не буду с ужасом представлять его в инвалидном кресле! Я буду всегда вспоминать его легко танцующим со мной на новоселье в гостях у моей мамы в Марселе на Калужском шоссе в красивом смокинге!

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Василий Степанов прославился благодаря роли инопланетно-прекрасного Максима Камерера. Его белые кудри и ярко-голубые глаза толкали поклонниц на сумасшедшие поступки. Фанатки постоянно караулили его у дома, названивали, присылали подарки. Но актера это, кажется, совсем не радовало. Он впал в затяжную депрессию.

Хотя еще недавно казалось, что жизнь артиста налаживается. Он завел Instagram, где публиковал фотографии своих дипломов и даже фрагменты с новых съемок. Среди них — короткометражка и эпизод в сериале.

Сейчас Василий Степанов дома, восстанавливается после травмы. Пока кости срастаются, поклонникам остается пересматривать те захватывающие эпизоды, где их ослепительный герой играючи уходит от смертельной опасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх