678

Фильм Звягинцева "Нелюбовь" претендует на награды в основном конкурсе Каннского фестиваля

Юбилейный 70-й фестиваль пройдет с 17 по 28 мая.
Юбилейный 70-й фестиваль пройдет с 17 по 28 мая.
Фото: ТАСС

Фильм "Нелюбовь" российского постановщика Андрея Звягинцева вошел в основную конкурсную программу Каннского фестиваля. Юбилейный 70-й кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая.

Отмечается, что президентом жюри станет испанский режиссер Педро Альмадовар. Как сообщает РИА "Новости", продюсер фильма Александр Роднянский рассказал, что кинокомпания "Нон-стоп Продакшн" горда попаданием ленты в основную программу. 

"Звягинцев — выдающийся русский художник, признанный далеко за пределами своей страны, каждый его фильм становился кинематографическим событием, и я надеюсь, что новый не будет исключением", — рассказал Роднянский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Вверх