6473

Актер "Обитаемого острова" попал в психиатрическую клинику после падения из окна

Ранее врач-психиатр назвала актера "опасным для общества".

Актер "Обитаемого острова" Василий Степанов попал в психиатрическую клинику после падения из окна. Он был госпитализирован в больницу им. Алексеева.

Вечером 12 апреля стало известно, что звезда "Обитаемого острова" выпал из окна своего дома. По словам его брата, в результате падения он сломал руку и ногу, сейчас Степанов находится у себя дома. Однако врач-психиатр больницы сочла его опасным для общества.

Ранее РЕН ТВ публиковал эксклюзивные кадры госпитализации актера после падения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японские специалисты завершили в среду возведение защитного купола над третьим энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает ТАСС. Купол необходим для безопасного извлечения ядерного топлива из охлаждающего бассейна. 
08:00
Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Вверх