1098

Жители московской многоэтажки в Чертаново получили космические счета

Тех, кто отказывается платить, запирают в офисе или избивают.

В московской многоэтажке, где снимают фильмы именитые режиссеры, начались настоящие боевые действия. Жильцы дома получили космические счета за коммунальные услуги — кто-то на 100, а кто-то и на 150 тысяч рублей. А тех, кто не согласен с такими расценками управляющей компании, просто избивают. 

Собственники жилья устроили настоящий бунт. Люди купили квартиры за десятки миллионов, но пользоваться этими квадратными метрами оказалось более чем накладно. Председатель ТСЖ угрожает расправой тем, кто отказывается платить по многотысячным счетам.

"Меня били, лично, Федоров, у меня был вот такой синяк на руке. Простите, мне 70 лет, это было в одно и то же время!" — заявил один из жителей дома.

После того как жильцы получили квитанции, отправились искать представителя ТСЖ Алексея Федорова. Но когда пришли в офис, он куда-то пропал, а вход туда закрыт. 

Жильцы рассказывают: это в их доме режиссер Сергей Бондарчук снимал знаменитый боевик «Притяжение». Никто тогда и не догадывался, что жизнь в Чертаново станет такой же "высокобюджетной", как этот фильм. 

Председатель, видимо, никогда не объяснит, почему жильцы обязаны платить по этим счетам. А попытки порой заканчиваются заточением. Некоторых женщин заперли в офисе и убеждали — за  жизнь на окраине столицы надо щедро заплатить.

"Мы сидели в плену, Елена Борисовна сидела ровно два часа… Меня он выпустил, потому что у меня началась истерика", — сказала жительница дома Галина.

В разгар манифестации к дому приехали полицейские. Кто-то сообщил им о том, что жильцы бунтуют. Плакаты они вежливо попросили убрать, а затем попробовали разыскать виновника волнений. Но даже стражам порядка он не открыл дверь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх