1232

В Москве начался суд над экс-полицейским Ромашкиным, подозреваемым в связи с Шакро Молодым

Своей вины бывший сотрудник МВД не признает.
Своей вины бывший сотрудник МВД не признает.

В Москве начался суд над экс-полицейским Денисом Ромашкиным, которого подозревают в связях с Захарием Калашовым, криминальным авторитетом по прозвищу Шакро Молодой.

По версии следствия, бывший начальник уголовного розыска Пресненского ОВД намеренно допустил перестрелку на Рочдельской улице, в которой погибли 2 человека. Речь идет о событиях, развернувшихся в центре Москвы в декабре 2015 года. Тогда группа мужчин требовала у владелицы столичного ресторана 8 миллионов рублей. Та вызвала свою охрану и полицию, однако правоохранители якобы предпочли не вмешиваться.

В результате между визитерами и секьюрити завязалась перестрелка. Как сообщало агентство ТАСС, два человека были убиты на месте, еще восемь были госпитализированы. В итоге, кроме начальника угрозыска, на скамье подсудимых оказались также его бывшие коллеги — оперативный сотрудник Ильдар Шакиров и участковый Ринат Зинатуллин. Как считают родственники Дениса Ромашкина, бывший сотрудник МВД ни в чем не виноват. Сам он также не признает своей вины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх