12697

В Челябинске разборки в любовном треугольнике привели к смерти "в прямом эфире"

Обманутого супруга ждет тюремное заключение, а изменницу — упреки от многочисленных зрителей.

В Челябинске убийство, причиной которого стал любовный треугольник, собрало с десяток очевидцев. Ожесточенную схватку никто не пытался остановить, все ждали развязки, которая неожиданно оказалась трагичной.

А последствия кровавого боя и работу полицейских они транслировали в прямом эфире.

На кадрах видно, как у мужчины рассечена голова, а рядом с ним работают эксперты. Жильцы дома устроили видеотрансляцию прямо с балкона — настоящее реалити-шоу. Во дворе разыгралась классическая драма: муж — жена — любовник. Никто из сотни зрителей даже не попытался разнять дерущихся. Разве что сердцеедка просила кавалеров успокоиться. Но у любовника в руках оказался нож, а муж сбегал за палкой. Он оторвал спинку от скамейки, чем и завершил разборки с любовником супруги. 

Вот только родственники мужчины, погибшего в драке, кажется, больше не хотят, чтобы "шоу" продолжалось. Комментируют случившееся только с условием, что лица не покажут, и винят во всем неверную супругу.

"Ирка во всем виновата. Она с Колей встречалась, а сама замужем была. Потом решила к бывшему мужу своему вернуться. И вот они встретились там порешать, точки над "и" расставить", — рассказали родственники погибшего. 

Сотрудники СКР "шоу" вовсе не оценили и завели уголовное дело. 

"Возникла ссора на бытовой почве. В ходе которой подозреваемый у потерпевшего выбил нож. Нанес удары деревянным бруском. Полученные травмы стали причиной смерти", — сказал представитель СУ Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков.

Теперь обманутого супруга ждет тюремное заключение, а изменницу — упреки от многочисленных зрителей.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх