517

Такие "террористы": Прилепин показал жителей Донбасса, благодарных за помощь от режиссера фильма "Москва слезам не верит"

Российскому режиссеру грозит до 15 лет тюрьмы за гуманитарную помощь, если власти Украины возбудят уголовное дело.

Писатель Захар Прилепин показал жителей Донбасса, благодарных за помощь от режиссера фильма "Москва слезам не верит". Режиссер и актер Владимир Меньшов ранее передал помощь жителям Донбасса в размере 1 млн рублей.


Видео: Facebook

"Огромная благодарность, что нас не забывают, что о нас помнят, поддерживают в такое тяжелое время", — рассказали жители Донбасса, получившие помощь. 

Однако власти Украины не намерены допускать подобную заботу о жителях Донбасса. Российскому режиссеру может грозить до 15 лет лишения свободы, если будет заведено уголовное дело.

Как сообщает "Коммерсантъ FM", российский режиссер пока не знает о подобных претензиях со стороны СБУ. "Мне-то они не звонят. СБУ пока не объявилась. Мне только журналисты и звонят по этому поводу. Это была гуманитарная помощь, средства на госпиталь пошли", — рассказал Меньшов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх