2011

Список: в чем правоохранители обвиняют задержанную мать Светлану Дель

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали многодетную мать Светлану Дель в рамках дела о невыполнении обязанностей по воспитанию детей.
Ранее сообщалось, что правоохранители задержали многодетную мать Светлану Дель в рамках дела о невыполнении обязанностей по воспитанию детей.
фото: соцсети

Сотрудники правоохранительных органов задержали многодетную мать Светлану Дель. Несмотря на то что ее родственники попытались опровергнуть сам факт задержания, РЕН ТВ выяснил, что оно состоялось накануне днем. Кроме того, стало известно, в чем именно ее обвиняют.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали многодетную мать Светлану Дель в рамках дела о невыполнении обязанностей по воспитанию детей. Отметим, что материалы дела в отношении многодетной матери было выделено из дела, возбужденного в отношении ее супруга Михаила Деля.

По версии следствия, с апреля 2015 года до январь 2017 года женщина пренебрежительно относилась к родительским обязанностям.

Она, отмечают правоохранители, не принимала какого-либо участия в жизни подопечных, пренебрежительно, грубо и оскорбительно относилась к подопечным; не заботилась об их здоровье, психическом, физическом и нравственном развитии; не обеспечивала их необходимым — не покупала ребятишкам одежду, продукты питания, не уделяла должного внимания их санитарно-гигиеническому облику. Кроме того, женщина "унижала человеческое достоинство подопечных, допуская в обращении с ними оскорбительные выражения", а также "неоднократно наносила подопечным удары руками в область различных частей тела, дергала за уши и волосы, причинив своими действиями физическую боль, но, не причинив телесных повреждений".

Напомним, что в начале года стало известно об изъятии у семьи Светланы и Михаила Дель 10 детей. Причиной этого стало сообщение о побоях в семье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх