1079

Пушков заявил, что G7 не сможет победить ИГИЛ без участия России

Ранее, сообщалось, что США и Великобритания намерены потребовать от России прекратить поддержку сирийского президента Башара Асада.
Ранее, сообщалось, что США и Великобритания намерены потребовать от России прекратить поддержку сирийского президента Башара Асада.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал "общую позицию G7", которую везет в Москву госсекретарь США Рекс Тиллерсон, чтобы озвучить ее на встрече с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Ранее сообщалось, что США и Великобритания намерены потребовать от России прекратить поддержку сирийского президента Башара Асада. Кроме того, глава американского Госдепартамента заявлял, что даже несмотря на то, что "угрозой номер один" для США остается не Асад, а террористическая группировка ИГИЛ (организация запрещена на территории России и ряда других стран), армия США вместе со своими союзниками по НАТО вполне способна уничтожить исламских террористов и без участия России.

Напомним, США нанесли удар по сирийской военной базе в ночь на 7 апреля. Соответствующий приказ отдал президент Дональд Трамп, бездоказательно обвиняющий САР в проведении химатаки в провинции Идлиб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Вверх